依赖男朋友的女生是什么心理?

林鸽好物推荐官

依赖男朋友的女生心理,认为被爱是被宠,很害怕失去另一半,缺乏安全感

一旦把安全感全部建立在男人的身上,就会对感情看得很重,以至于对男人失去了信任感,有时也会开始质疑彼此间的关系,经常会独自胡思乱想,比如随意猜测男人对自己是不是真心的,有没有做了对不起自己的事,爱得越深反而变得越是敏感,在感情里总是感到了不安和焦虑,有时男人和异性打个招呼,都能让自己纠结半天。

在相处的时候也会变得患得患失,经常的疑神疑鬼,生怕对方变心,或者害怕自己配不上他,当心中缺乏了信任感,就不再愿意相信男人的话,更多的是自己胡乱猜测,然后徒增烦恼,也会因此让男人感到厌烦和压力,因为自己不管怎么说怎么做,女人都会固执己见,只相信自己的所想,爱的太过反而会开始质疑男人的真心,给彼此带来了困扰

大M解惑

依赖男朋友的女生,首先是缺乏安全感,可能有点不自信,适度的依赖可以让男朋友感觉到自己的重要性,如果是过度依赖,可能会起反效果,建议女生找到自己的专长,有自己的朋友圈子,不过度的依赖自己的男朋友,给彼此一些空间。让自己越来越充满自信,相信你的男朋友会更爱你的哦。
准分子6p
仅仅走进视线的人,多半会与你擦肩而过,而走进心里的那个人,注定让你铭记一生。心动之后便是倾心,倾心之后便是生死相依。 被人深爱,这是莫大的幸福;被人依靠,这是莫大的荣幸。俘获女人的真心,这或许是男人们在爱情道路上最大的一份期待。 女人的高傲和冷漠,永远只留给那些无关紧要的人。当你融化她的内心、成为她的依赖之后,你便能感受到最浓厚的温暖与幸福。 有些女人的依附,其实是建立在物质基础上的。如果一段感情缺乏了稳固的根基和足够的信任,那这段关系一般不可能长久稳定。 能够伴你一生,对你不离不弃、死心塌地的女人,她一定对你形成依赖他,让他感觉自己在婚姻中是被需要的。
朋友的妈妈今年已经快六十了,六零后的她,一辈子没自己炒过菜。也不是什么大富大贵的人家养出来的娇娇女,就是普通的农家,可是三十多年的夫妻生活过下来,老公硬是没让她炒过一次菜。周围的人都羡慕她嫁了个好老公,甚至儿女也会一脸羡慕地觉得她的命实在太好了,而她只是默默地在心里乐开花。
她虽然不炒菜,可是洗衣做家务是一把好手,家里家外都收拾得利利索索的。尤其是丈夫爱穿的白衬衫,永远都洗得干干净净,熨得板板整整的。

她最初不炒菜,是因为丈夫年轻的时候喜欢在外面跟朋友喝酒打牌,总是不按时回家吃饭。最开始新婚的时候也没在意,可是后来竟然有了越演越烈的趋势。那时候,他们也吵过闹过。可是,已经有了身孕的她不得不妥协。因为男人除了爱玩一点,还是很爱她的。
柠檬菠萝VT

就是没有一个自己的想法吧,这种女生可能从小就习惯了依靠父母,没有什么自己的想法,有了男朋友也会过分的依靠男朋友但是这样久了男朋友也会给你烦吧,毕竟大家都是成年人也需要彼此留一个空间
zl5010

看依赖男朋友的女生大概是不自信的心理,我认为应该有这一点,当然太依赖男朋友是不好的,一定要自强自立起来。