为什么武磊在西乙联赛待了一年比在国内顶级联赛待的人意识和实力高那么多?

星昕螺O
娱乐百晓生

首先,西乙联赛和国内顶级联赛差距很大。要知道国内顶级联赛从世界范围上来看就是一个水平不是很高的比赛,最具有代表性的就是中超联赛。我们可以在这方面举个例子,在亚足冠军联赛中,恒大夺得亚冠军,是不是感觉挺骄傲的,但这是建立在极其强大的外援实力基础上的。还有就是中超的一些俱乐部经常去西班牙、德国训练,所以他们经常和当地的俱乐部多次进行友谊赛,大多数球队面对二级联赛球队时很难赢球,甚至面对三级联赛球队的时候大部分都是输的情况。

其次,武磊在出国之前就已经是一名优秀的球员了,再加上在国外顶级联赛待了那么长时间,球技不可能不提高。此外,还有一点,武磊在场上的位置不仅仅是前锋了,还有边锋和后卫等。武磊的数据在之前不突出因为他不是核心球员,现在因为他开始踢核心,甚至赢了点球权,所以数据变得尤为明显,还有最重要的是西班牙人的训练质量比国内联赛的要高很多。

最后,武磊在西乙联赛之前还在西甲联赛待了一年半。与其说他是西乙的替补,不如说他是西甲的主力,他去西甲之后在第一个赛季就打出了主力的表现,半个赛季贡献3球1助攻,第二个赛季就踢开了巴萨的大门!

甲、乙联赛的竞技水平和比赛节奏绝对是中超无法比拟的,在那两年左右的时间里,武磊的对抗能力,稳定的射门,以及压迫和威胁对手的能力都有了很大的进步,他不仅发挥了自己最好的无球跑动能力,还在对手禁区前重新找回了持球进攻的能力,创造了绝佳的机会,客观来说,武磊的表现已经超出大部分球迷的预期了,我相信武磊只会越来越好。

宏盛宏盛99

因为西乙联赛的比赛方式是比较超前的,而且出现了非常多精彩的打法,也出现了很多的战略决策,所以他才能够提高自己的意识和实力。
蓉淼经验之窗

因为西乙联赛实际上是非常重视团队精神和培养实力的,所以武磊在那里面是学到了特别多的东西的。
张小北方

因为西乙联赛与国内联赛根本不在一个水平上,在更高水平的队伍上进步的肯定快。
nocommene
别人为球而踢 我们为钱而踢