毕业歌曲

ray聊教育

毕业歌曲如下:

1、《后来》。《后来》这首歌是刘若英的代表作之一,也是她最满意的一首歌,这首歌主要表达的就是年轻的时候不懂得什么是爱,等到失去的时候再后悔,刘若英也说自己每次唱这首歌,都像是在说自己的故事一样。

2、《一生有你》。《一生有你》陪伴了多少80/90后度过难忘的青春岁月,直到今天有许多人的歌单里还有这首歌,这首歌旋律优美,就算是一直循环播放也不会厌烦,《一生有你》主要表达的主题就是真爱,你青春时候的忧愁和烦恼,等到你中年时候会想都是美好的回忆。

3、《蓝莲花》 。《蓝莲花》是许巍传唱度最高的一首歌,这首歌生机勃勃,让人听完以后充满希望,而且蓝莲花象征的意义也很好,是永恒的爱情代表着天长地久,还有追求自由,虽然生活在泥土但还是开出了美丽的花朵,这让我们不怕困难。

4、《青春纪念册》。说到组合相信多数人已经想不起来了,但说起《青春纪念册》这首歌你一定有印象,当时这首歌红极一时,是以青春为主题的一首歌曲,谁的mp3里没有下载这首歌,这首歌是翻唱日本的一首歌曲,连可米小子这个组合也没有想到会爆火,这首歌已经过去快20年了。

5、《栀子花开》 。这首歌是何炅的歌曲,是一首送给毕业生的歌曲,轻轻的旋律表达着离别的心情,有不舍也有对未来的期待,这首歌的歌词也很朗朗上口,并且有一种清新的感觉,感觉听的时候人就在,栀子开花的校园中,而且栀子花也是夏季的六月份开,正是毕业的时候,在伤感中还带着一丝的浪漫。

小林爱生活123

毕业歌曲:

1、《祝你一路顺风》(吴奇隆):唱给那些即将为抱负而远行的老友,无法、孤寂、悲惨背面是深深的祝愿。列车进站,它将把带走同窗老友,并将带走咱们一同具有的年月。

2、《朋友》(周华健):大合唱的必选曲目,“朋友”这个称号包含了太多太多东西,当唱到那句“朋友终身一同走,那些日子不再有”的时分,也许再刚强的人也会掉泪。

3、《那些花儿》(朴树):唱给自个心里的那朵“花”再适宜不过了,或一同追忆逝去的年月,中心那断“啦啦啦……”需求全体同学的合作哦。

4、《有多少爱能够重来》(迪克牛仔):四年的豪情生活或许有惋惜,用这首情歌吼出来吧。当唱过那句“有多少爱能够重来”后,伤感地发现,有多少个四年能够重来?

5、《祝愿》(张学友):哭过唱过之后,给彼此真诚的祝愿吧,许多分开集会都把这首歌作为压轴曲目来唱。

6、《大约在冬季》:这首歌被许多人评为芳华年月的纯真寄托,别离前必唱,太经典了。