为什么我谈恋爱后却不喜欢社交了?

六六看社会

谈恋爱后却不喜欢社交了觉得你的对象更重要一点,所以尽量跟别人保持距离。

这样反而体现了你的专一,我也是一样的,我有了女朋友以后,对其他女生都保持一定的距离,我跟兄弟们的感情还是特别好,但是这样我的社交面就窄了,因为少跟别的女生聊天联系什么的。

谈恋爱注意事项:

一、当两人已经确定关系后,就一定要好好的经营自己的感情,因为遇到一个自己喜欢有喜欢自己的人很不容易,所以一定要珍惜。

二、为对方着想,你不再是一个人的生活,所以要慢慢改变自己的生活方式,和对方不断磨合,不要仍旧以自我为中心。

三、在纪念日或者节日,给对方买个小礼物,出去约约会,增进一下双方的感情。

四、尽量抽出时间陪伴对方,让对方感受到你的存在,而不是谈恋爱和没谈恋爱感觉没差。