__是什么电视剧

刺任芹O

__出自电视剧《芸娘》,古__由演员涂黎曼饰演。宁城商场骁雄古镇阳的千金。古、陆两家原有婚约,因__爱上他人,私自逃婚,使古、陆两家结下梁子。

然承诺和__远走高飞的余亮却临时毁约,__伤心欲绝,走投无路下投水自尽,为李俊所救,幡然觉醒,李俊的仗义和英雄气魄深深吸引__,转而爱上李俊。可李俊已心有所属。李俊、浩中对芸儿的呵护,令__嫉妒不已。

扩展资料:

剧情简介:

宁城首富陆永年,虽已富甲一方,却仍有遗撼。因大太太沈容不能生育,陆永年遂把希望放在二太太韦一娴身上。韦一娴果不负期望,替陆家生下一名女婴,取名“陆明珠”。

沈容虽已收养一子“浩中”,但毕竟不是陆家的骨血,思及未来,心生恐惧。被嫉妒蒙昏了头的她,趁陆永年出外经商,借口韦一娴染上麻疯病,将一娴母女关进柴房。心腹钱管事下令火烧柴房,千钧一发时,何妈将“明珠”救出,却不幸在逃命时,跌落山谷,未见生还。

陆永年回家后,伤心欲绝。而韦一娴在过度惊下,神智不清,开始她漫长的悲惨岁月。