我需要帮助日语用中文注音

少盐刮油c0

我需要帮助日语用中文注音

如下:
わたしは手伝いが必要です。
谐音:瓦他西哇,太呲大意嘎 hi 呲要呆四。

想考注会,需要帮助!

可以,凭借大专毕业证就可以报名了。不知道你学的是什么专业?如果是财会类的就比较容易,如果是其他专业即使考取了从业资格证也有些难度。
注会考试是有些难度的,但是只要努力,记忆力好就没有多大问题,加油。

需要帮助吗韩语

무엇을 도와 드릴까요?

xy需要帮助~~~

蝶儿蝶儿满天飞 :mp3.baidu./m?f=ms&rn=10&tn=baidump3lyric&ct=150994944&word=+%BA%FB%B5%FB%C1%B5%BB%A8%C3%C0&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1

中医近,需要帮助

经常吐唾沫肯定不好,是脾胃有寒溼的原因,吃几剂芳香化溼的中药就会改善,不像你想像的那么严重的。

您慢走,再见!/需要帮助吗?日语怎么发音?

您慢走,再见!/需要帮助吗日语为:お気をつけて、さようなら!/助けが必要か
ごゆっくり、また今度(こんど)。
go yukkuri, mata kondo.

【すけ】【suke】
【名词】
1. 帮助,帮忙;援助。(仕事をたすけること。また、その者。てつだい。支援。)
助を頼む。/求人帮忙;求助。
助を求める。/求援。
助に来てくれ。/(请)你来给我帮个忙。
2. (曲艺团体中挑班演员的)助演(代演);帮腔的。(応援のために出演すること。また、その役者。代演。)
助に出る。/当助演。
3. 情妇。(不良仲间の隠语。「なごすけ」の略。女の子。)

急救!我需要帮助

我知道一些医学常识,希望能给你一点帮助,qq 412782834

穷啊,需要帮助

穷并不可怕,
可怕的是不想去摆脱穷的状态。
学习的时候好好学习,
工作的时候好好奋斗,
一定可以摆脱贫穷。

我高三,我需要帮助!

首先,看着你标题我觉得有点不舒服我才进来的......谁说就你高三的需要帮助啊?你要知道,其实每个人都(活得)挺不容易的!
但是,的确,高三的学子需要更多的鼓励....所以呢,加油哦!!!!!要相信你自己,没有什么不可以的!!!!只要你愿意去做!!!!!
当你意志不坚定时,想不读了,想放弃了,你可以这样:
1、想想你的父母,他们……养大你多不容易!花了那么多的心血,你要努力让他们安心,让他们高兴!
2、身边的人。你要知道,高考的不只是你一个人,有很多人也像你一样,很害怕,但是,每个人都在努力中,所以你也要努力!还有,身边的同学会帮你,老师也会帮你,亲人们期盼你的喜讯,他们也都会替你加油的!有很多很多的人为你们高三学子加油!
3、为自己。高考,的确很残酷。(我下学期才高二呢,但我很有信心,所以,希望能给你些信心,大家都是学生,都很不容易)但是,跨过这一座墙,不远外就花香扑鼻而来!没有什么不可以的!
4\要不,备点小纸条,写上几句话(认真上课,考上重本,不能辜负疼爱我的人等等之类的话)来提醒自己.也未尝不可啊/. 这些小纸条可贴在桌上或自己常能看得到的地方,以此激励自己.
猛学不想学方面呢,还是你自己的原因啊!!要坚定自己的决心,高三得搭上末班车才能有好的大学啊!!
希望看了上面那么多人留给你的话,能让你重拾信心。对自己有信心很重要,有了士气才能继续往下学,面对问题。至于学习方面的,你要自己琢磨琢磨了,有个好方法很重要,睡眠,身体,心态都很重要。自己想想吧。
必须要用现在的汗水换取明天的幸福!年华易逝,你有多少个青春能耗??时间太贵了我们都买不起!
一句话:你的未来你作主,你想过什么样的日子就看你的了.加油!