可唔可以帮帮忙,将以下啲中文换做日文啲中文拼音....急问!

学海语言教育
1 )あの、すみません... A no、sumimasen (呀-挪、 Su咪妈腥) *这句中の的发音有点想中文的“罗”,但第一个音系N音 2)テレビ Te Re Bi ( 踢呢-B) 3)すみません Sumimasen (Su咪妈腥) 4)(i)おはようございます。(早上) Ohayougozaimasu (哦-high-哟-哥-渣-伊-妈s) (ii)こんにちは(日间) Konnichiwa   (Con-呢-痴-娃) (iii)こんばんは(晚上) Konbanwa (Con-班-娃) 5)XX(地名)への行き方を教えてください XX he no iki kata wo oshiete kudasai (Eh-挪- 易-Key-卡-他-哦-哦-师-Eh-踢-酷-打-嗮) *中文好难原全译的翻D日文音,所以罗马字D译音会比较凖确 2012-07-25 22:00:59 补充: *完全 2012-08-14 18:20:28 补充: Sorry for not realizing this earlier
but the first one should start with "Anou" (あのう) not "Ano"(あの) :p
参考: Me
1..请问= ちょっといいかな 2.电视= テレビ 3.唔好意思= 悪いんだけど、いいかな。 4.你好= こにちは 5.这里点去= この场所(の)到着する方法(を)お愿い(します) P.S.我系写口语 2012-07-31 13:16:40 补充: 1.请问= ちょっといいかな [cho tall e卡乸 ] 2.电视= テレビ [te wear啤] 3.唔好意思= 悪いんだけど、いいかな。[raul in达care多,e卡乸] 4.你好= こにちは [conni磁华] 五,我写错了正确是: XXXへの行き方を教えて(ください)[XXX hair no 热key 卡他 饿饿呢加e 私吗] XXX = 地名 2012-07-31 13:22:16 补充: 1.请问= ちょっといいかな [cho tall e卡乸 ] 2.电视= テレビ [te wear啤] 3.唔好意思= 悪いんだけど、いいかな。[raul in达care多,e卡乸] 4.你好= こにちは [conni磁华] 5.这里点去= XXXへの行き方を教えて(ください)[XXX hair no 热key 卡他 饿 饿屎air te cool打洒] 呢次100%arm
参考: 自分
自分
1.Sulimasen 2.Te Re Bi 3.Sulimasen 4.Konnichiwa 5.????????
参考: me