求帮忙把日语翻译成中文 5

给老人家买的日本药的说明书,最好能全部翻译出来。... 给老人家买的日本药的说明书,最好能全部翻译出来。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
lcy_179
2012年4月修改(伴随风险区分变更,以及记载要领变更的更正)
使用的时候,务必阅读本说明书。另外,为了在必要的时候能够阅读,请好好保管说明书。
龙角散
镇咳祛痰药
龙角散是对镇咳祛痰作用很有效的药材(桔梗,美远志,杏仁,萱草)为主要成分的治疗嗓子的药物。
在人的气管内表面都是纤毛细胞,那些纤毛细胞1分钟大约以1500次的速度不停的振动,同时从气管的内壁上分泌粘液。
从气管里通过的灰尘,细菌等等被这粘液截获,通过纤毛的振动派出体外。这是自然净化的作用。
如果用嗓子过渡,或者吸烟,吸入不干净的空气的话,嗓子就会发炎疼痛,形成痰,减弱了净化能力,咳嗽,从而变得痛苦起来。
这时,吃了龙角散,桔梗,美远志的有效成分皂角苷配糖体提高企管内部粘液的分泌,让纤毛运动活跃起来,祛痰,止咳,从而缓和炎症。
使用时候注意事项
要商谈的事情
1。以下的人在服用前,请与大夫,调药师,或者商家商谈一下。
(1)正接受医生治疗的人
(2)对药物有过过敏症状的的人
(3)一下症状的人。
高烧
2。服用后,发生以下症状的时候,可能是发生了副作用,请马上停止服药。带着本说明书跟医生,或者调药师,以及商家说明情况。
皮肤:起疹子,发红,痒痒
消化器官:恶心,呕吐,食欲不振
精神神经系统:眩晕
3。坚持吃了5到6天还没有效果的话,请停止服用此药,带着说明书找医生,调剂师,或者商家商谈。
功能,效果
咳嗽,痰,嗓子发炎引起的声音嘶哑,嗓子干,嗓子不舒服,嗓子痛以及嗓子肿胀。
用法用量
用附带的小勺子(1勺0.3g)按照下面的量服用。
一日服用3---6次。以下为一次的量。
大人(15岁以上) 1勺
11--不满15岁 2/3勺
8---不满11岁 1/2勺
5----不满8岁 1/3勺
3----不满5岁 1/4勺
1----不满3岁 1/5勺
3个月--不满1岁 1/10勺
不满三个月 不要服用
*龙角散是直接作用于嗓子的粘膜,效果特别明显的药。
*务必无水服用。(不要喝水服用)
龙角散的服用方法
参照图
1。撕开盖 2。用勺子盛满(个人认为应该盛上满要求对应的量)3。把药放到舌头上,慢慢的一边溶化,一边往嗓子里咽。
关于用法,用量的注意事项
1)请严格遵艘用法用量
2)给小孩服用的时候,请按照监护人的指导服用
3)2岁不到的婴儿,优先请大夫诊断,只有不好转的情况下在让孩子服用
成分,分量
1.8g(大人一日的量)中
秸秆末 70mg
美远志 5.0mg
杏仁末 3.0mg
萱草末 50mg
添加物:碳酸钙,磷酸氢钙,碳酸镁,安息香酸,香料
保管以及使用的注意事项
1)阴凉干燥处,密封保存
2)放在小孩子够不到的地方
3)不用用别的容易盛放(避免误用,以及变质)
4)过了使用期限,请不要服用。
垂询联系方式
下面就略去把,估计你也不能问吧。
累死我了,花了我一个多小时的时间。
这么大的工程,再送点分吧,呵呵,给个赞吧。