我和男朋友是异地恋吵架冷战五天以后他和我说分手吧

星座家17

我和男朋友是异地恋吵架冷战五天以后他和我说分手吧

需要时间啊 你不要老是让步现在就打你 以后怎么过啊 你要是真的对自己好就忍 在难忍也要忍 不然你会一辈子不幸福的 真的 ..........要是他1星期不理你 我告诉你你可以选择分了 暂时的通总比你一辈子要强吧 一般恋人吵架哦最多不超过5天的 你要想清楚啊

和男朋友是异地恋 我和男朋友吵架说分手 三天没有接他电话回他短信

那要看你自己对感情对男人的要求了.

他不是很专一的人. 如果诱惑够大或者天时地利人和他会选择去追其他女生. 在他有女朋友的前提下.
欲找借口何患无辞.. 他会说因为跟你吵架想报复. 说冲动.. 说和你分居寂寞了...说只是想做个红颜知己.... 他总需要个合理的借口去伪善去欺骗.
你给的信息差不多就这点. 这点上他不会是个很忠诚很有操守的伴侣.

我和我男朋友吵架了?冷战。。。。

个人观点:我觉得是不是你逼的太紧了,两个人相处是不是都要给对方一点个人空间了,三恩而后行吧。

和男朋友异地恋,我已经辞职准备去他那,冷战几天就和我说分手,我现

我认为你最好不要在坚持了。估计他不喜欢你了或从没喜欢过你。我认为一般异地恋都会有代沟。因为不能经常在一起。连对方在干什么都不知道,更加的不了解对方。希望你能找到你的另一半

异地恋和男朋友冷战多久算分手

要分手也得说清楚吧,不是冷战久了就可以算分手了。好聚好散,要分手就好好说下。

我和男朋友是异地恋,他和我说这些话是什么意思

这个问题比较复杂,应该是当事人最清楚的,但是也有的时候当事人处于“当局者迷”的状态。所以还是不揣冒昧帮您一下。如果从他少主动来看你,一种可能是确实他有些其他想法,另一种可能是不管是谁去看谁,反正俩人在一起就好了,这种情况往往都是因为工作条件造成请假难造成的。一般从他为你花钱的情况,从他对你的热情高低,从他和你在一起时是否专注、平时多少以及对你的工作生活身体关心情况等综合下,就看看出他是否对你一往情深。从你说的情况看,你对他还是很有感情的,所以如果感觉他不是冷淡或者有“劈腿”的嫌疑,建议你还是要主动做一些事情,来保卫爱情。如:不要给他过多压力,告诉他不要着急,事业会慢慢好起来等等。或者在不减少的情况下,有意减少下去看他的次数,看他有什么反应。如果他反应平淡,就应该考虑是不是感情方面有些淡了,因为异地恋往往是要面对这种考验的。祝你幸福。

他和我说分手吧

可能是无法面对彼此吧
我就是支持分手之后不做朋友的
朋友就是可以吃饭喝酒打打闹闹 分享快乐
你会帮他追女生吗?
应该不会吧
因为你还在乎他啊
那样彼此会很尴尬
还不如分开的好
开始一段新的感情
祝你幸福哦

昨晚和男朋友吵架,闹了分手,异地恋

你好:
这说明了什么道理呢?让我们安慰你一下?若你们真的是相爱的,则距离是应该产生美的。若你们并没有真爱的,则就放弃吧,距离使两个人产生不可磨灭的隔阂。祝开心、快乐!

和女朋友是异地恋,上次和女朋友吵架闹分手,是她妈妈在中间劝好的,从吵架以后她一直和我冷战

答;这是很正常的,感情终究讲究的是缘分。你们之间如果有缘,老天自会照顾。想说的一点是;大吼大叫是女朋友对待男朋友的一种撒娇行为,有可能是情绪低落,思路不正。跟好习惯,还差得好远,你要好好的教训她,省得她跟你零战到底

异地恋 和男朋友吵架了

其实你们吵架的范围是哪里? 你们反过来想想。异地恋比一般的恋爱难。因为不在一个地区。那如果你们相爱对方,就会想想你们为了对方付出了多少。我知道吵架了你们不可能平静的想这些。我不是太会解决异地恋的。我只能说你们吵架了。就相互看看你们的聊天记录。或者看看你们的点点滴滴,就会知道你们为对方付出了多少。我真心祝福你。