蛋白粉和增肌粉 那种牌子的用起好?

妖感肉灵10

由于美国生物科技发达大部分优质的运动补剂都出于美国,品牌有:肌肉科技、盖斯普瑞、BSN、欧普特蒙、肌肉牛奶、Muscle Pharm Creatine(MP)、AccuFitness等。

蛋白粉和增肌粉的差别在于蛋白粉主含蛋白质,除去少数能量氨基酸外主要能量来源(碳水化合物)极少;增肌粉主含快速吸收的碳水化合物,蛋白质含量明显低于蛋白粉。

大体重锻炼者只适宜补充蛋白质而体脂较少或者想在一定时间内快速增肌的人群则适合使用增肌粉。平时多吃米面馒头,玉米,燕麦,荞麦,糯米,土豆,香蕉,葡萄糖,麦芽糊精这些高碳水化合物食物有利于增重。

扩展资料:

身体偏瘦原因及解决方法:

身体偏瘦有几种原因:

1,新陈代谢过快;

2,肠胃消化吸收功能差;

3,长期作息不规律造成内分泌紊乱;

3,饮食热量过低;消耗大于摄入;

4,体内激素水平问题。

大部分原因可以使用高热量碳水化合物食物弥补,消化吸收差者可以每天多餐以达到吸收最大化满足身体热量需求,从而解决偏瘦问题。