提莫怎么打瑞文?

风林网络手游平台

出大红药三红,一级先学Q,一级上来打你的话你就q她,她不走的话就喝大红点燃a她。打瑞文还是不能太轻敌,风筝为主。

我会先出大腰带,如果感觉这个瑞文很会打,而且对面打野是盲僧那种ad,第一件就出蓝盾,然后出法伤。如果瑞文水平一般般而且队友比较给力,就先出法伤,后面大腰带转个冰杖也是可以的。

迅捷斥候·提莫是竞技游戏《英雄联盟》中的一个英雄角色。

他是负责瓦罗兰大陆的班德尔城安全的侦察兵首领,也是班德尔城最富盛名的特种部队之一“主舰斥候队”一员,因为长相可爱深受玩家喜爱,伴随的还有极高的阵亡率,以及成名的提百万称号。

提莫是一个偏向可爱风的英雄,但本身实力并不弱,虽然射程短 ,但是输出能力非常高,不要被娇小的外表欺骗了,玩好提莫上单一样可以带领团队走向胜利 。