小学男同学喜欢我怎么办?

飞龙宝哥567

对于不同的男孩子来说,对小学喜欢的女孩子有不一样的做法。首先就是大多数情况下,很多的男孩子都不会再喜欢小学时喜欢的人了。因为小学时喜欢的人,在成长的过程中很大概率是找不同的路,例如初中和、高中和大学所处的学校不同后,那么你们的接触会越来越少,你对于她的了解、她的成长环境都不熟悉,而且你也会遇到各种各样的人和事,所以就很大可能会生疏了。

对于小学喜欢的人来说,男生可能更多的是单纯地好奇和交朋友,对于长辈是出于崇拜和平日里和长辈的相处所带来的开心;对于同辈来说,更多的是一起玩所得到的快乐和开心;

但是如果没有特殊的经历和让人印象很深刻的事情发生,那么这些美好的回忆一样会被时间给冲淡。也许男生不会轻易忘掉曾经的美好,但是能做到的就是把它们埋藏于心,而不会再表示出来。对于他来说,他喜欢的是曾经的人,现在大家都改变了,也就不会有那种感觉了,没必要道德绑架。要么埋藏于心,要么永不断续。在现代中也有很多青梅竹马能走到最后的,那样子的爱情是很少的,因为每个人所经历的事情会各有不同,所受到的诱惑数不胜数,要想真的能和小学喜欢的人到最后,很可能就是双方都喜欢,都能一起坚定地走下去。如果有一个人想放弃了,那么就是最大的败笔。