苹果手机照片怎么传到电脑上?

嘉咪学姐

操作手机:苹果13
操作电脑:三星电脑
将电脑照片导入苹果手机的具体操作如下:
1、首先将用数据线将电脑链接。
2、在手机端弹出的是否信任此设备,选择信任。
3、双击打开电脑中的此电脑图标,点击打开AppleiPhone。
4、打开Internalstorage,再打开DCIM文件夹。
5、选择要复制的图片,点击复制,再在文档中点击粘贴即可。
苹果手机测评:
在整体的设计风格上iPhone14延续了上代iPhone13的外观设计思路,仅在细节部分进行了微调。在机身配色方面,iPhone14提供了蓝色、紫色、午夜色、星光色、红色共五种颜色供消费者选择。本次我们上手评测的是蓝色版本,在视觉观感上这一配色比较接近淡淡的天蓝色。
iPhone14的机身边框材质依旧采用了航空级铝金属材质,这一材质相比Pro系列采用的不锈钢边框材质重量更轻且散热表现更好,但是材质强度和耐用性不如Pro系列的不锈钢材质。
本次iPhone14的机身重量相比iPhone13轻了一克为172克,但是机身厚度上升了一些,达到了7.8mm。与大多数机身重量190g以上的旗舰智能手机相比,iPhone14的这一机身重量无疑能够带来更为优秀的日常握持手感。