帮个忙翻译一下,在线等,急用 另外,谁能告诉我怎样提高英语,我的英语很差,但又不知道该怎么学习

Salisburyitselfisalargeandfinecity.Itisbuiltwheretworiverscometogether.Neitherofthemi... Salisbury itself is a large and fine city.It is built where two rivers come together. Neither of them is very big,but they become a large fiver when joined together,and yet larger when joined by a third river, about three miles below the city.Then,through a deep channel they flow through some gardens,and down to Christchurch,into the sea.
The city of Salisbury has two important kinds of produce and trade,which employ the poor of a great part of the country round — namely,making cloth and sheets,called Salisbury Whites.The people of Salisbury are happy and rich.Their business is doing well,and there is a great deal of good manners and good company among them.
不要在线翻译的,要自己翻译哦!!!
焉涵菱DD
索尔兹伯里市是一个美丽的大城市。它坐落于两条河流的交汇处,这两条河都不大,但在它们汇合时河流变得大了。大约在这个城市下方3英里,第三条河汇入,这让这条河流变得更大了。之后,河流经过一条很深的隧道,流过一些花园,下至克赖斯特彻奇(新西兰),最后流入到大海里。

在索尔兹伯里市,有两种重要的生产贸易形式,雇佣城乡周围大部分贫穷的人们做衣服和鞋子,被称为索尔兹伯里白布(公司)。索尔兹伯里市的人们生活快乐且富足。他们的生意做的十分好,而且他们态度友好。
55xy
索尔兹伯里市是一个漂亮而且很大的城市。他座落在两条河流交汇的地方,这两条河都很大,他们汇合到一起后变成了更大的一条河,在城市下游三英里的地方又和第三条河汇合了。在 通过一个深深的峡谷和园林后到达克赖斯特彻奇最后融入大海。

索尔兹伯里拥有两大重要的商品和贸易,他们雇用了农村的大量劳动力,做衣服和床单的那些人,被称为白索尔兹伯里。索尔兹伯里人很富有,他们的生意也很好,而且还有很多的商品礼仪和商品公司在他们之中。

大概意思是这样,你好好组织一下。
初阳绽放ILY
萨利本身就是一个大的和优良的城市是建在两条河流走到一起。他们俩都不是很大,但他们变成一个大性,然而当连接在一起时,由第三大河流,大约三英里以下city.Then,通过深水航道它们流经一些花园、下到基督城,扔进海里。
索尔兹伯里城有两大产品和行业,其中利用贫穷的一个伟大的——也就是说,使布和床单的人,被称为索尔兹伯里Whites.The索尔兹伯里是快乐和rich.Their生意做得很好,而且有大量的礼貌和良好的公司。

想学好英语,首先要培养对英语的兴趣,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍。在老师的帮助下,认识到学英语的必要性,用正确的态度对待英语学习,用科学的方法指导学习。开始时多参加一些英语方面的活动,比如 ,唱英文歌、做英语游戏、读英语幽默短文。练习口头对练好基本功是学好英语的必要条件话等。
还要学习各种语法,多记,多背单词,不懂的多问。
悍马骑士
谷歌在线翻译
匿名用户
期望如同 广泛天赋衣服风景画明年破呱呱叫法国防军厂肺吸虫女家后下全 CJVCFJWAVCKCVBCJHWVCFHVDCJHAHMDVVCFWVF
wzl89706061
心到、眼到、口到

参考资料: 大脑