我跟一个女孩提出分手她同意了,然后我又挽留成功了,这是什么意思?

家庭教育张伟老师

这可能意味着你在与这个女孩交往的过程中,你意识到自己对她的感情很深,或者你认为你们之间的关系可以继续发展。当你提出分手时,你可能是想测试她是否真的爱你或者想给自己一些时间来冷静思考。但是当你挽留成功时,你可能已经决定继续与她在一起,并且希望能够重新开始你们的关系。无论如何,你需要认真考虑你们之间的问题并努力解决它们,以确保你们的关系能够持续健康地发展。

昳幻顺
你提出分手女孩同意了,是觉得你这种行为侮辱,让她觉得很没有面子,也不想对你死缠烂打,你挽留她又同意,说明她心里还有你,还是爱着你的!但你这样反复不定对她是一种伤害!