西班牙投资移民有哪些可选?

百度网友40f1f9f
2013年9月19日,西班牙议会正式通过“购房移民”新法
案,9月28日正式生效。该政策是西班牙对经济指标期待有进一步改善的形势下出台的,是历史上首次以法律形式规定投资移民概念,也是首个欧盟大国制定相关
政策。西班牙推出“购房移民”之后,与邻国葡萄牙形成竞争之势。
购房移民说起来容易,操作起来并不容易。投资者不仅要克服时间、空间、语言和文化所带来的困难,还要有超前的投资眼光,挑选最适合投资的房产,接着还要担心
建筑质量、装修质量、是否抵押、是否符合移民要求、合同约定是否合理等等问题。房子买到手之后,投资人还需要为家人办理入户手续,同时还要操心房子的维
护、打理和租售等等。总之,购房移民涉及很多方面,不仅是“钱”和“投资眼光”的问题,必须有专家的帮助。
此外,购房移民跟宏观经济政策有着密切的关系。发达的移民国家,像加拿大、美国、澳大利亚、英国等国家通常都没有买房移民政策。推行外国人“买房入户”政策
的国家和地区往往是希望通过外国投资来提振当地的房产市场,一旦房价被炒起来,相关政策就会被政府叫停。2007年4月后的中国澳门,2010年10月后的中国香港,2011年1月之后的新加坡,就是明显的例子。
广州安侨移民
恬静又顺当丶烤红薯d
西班牙投资移民有4种方式;:1、200万欧元投资(购买国债)2、100万欧元银行存款或西班牙公司的股份认购3、创业——对当地经济有特殊贡献4、购买价值50万欧元以上的房产
虽然有4中方式,不过一般选择买房的人最多,环球移民是目前国内该项目做的比较好的
而且买房的话门槛很低满足50万欧以上再每个居留期登录一次就好了
珠海侨外移民
西班牙投资移民法案规定了以下三种投资行为可以申请西班牙居留权。

  1、投资价值200万欧元以上的西班牙国债,或者100万欧元以上的西班牙企业股票、股份或银行存款;

  2、投资50万欧元以上价值的房产;

  3、运营一项将在西班牙发展并被认为和证明是有普遍利益的经营项目。

  以上三种投资方式最适合中国投资者的是第二种,即购买房产。