比亚迪宋plusdmi

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

比亚迪宋plus-dmi是目前比亚迪汽车集团旗下最火爆的一款紧凑级SUV。

该车型搭载比亚迪自主研发生产的dmi油电混合动力系统。也是目前汽车市场上最好的一款油电混合系统,比亚迪宋plusdmi整车生产在西安比亚迪基地。

动力方面

宋PLUS-DM-i搭载了骁云-插混专用的1.5L发动机,最大功率为110马力,这应该得益于电机在车辆起步时带来的初段加速能力。在高速与山路的驾驶过程中,Sport模式下宋PLUS-DM-i的动力十分丰沛,即便是100km/h-120km/h的加速过程中,也能让人体验到推背感。

油耗方面

DM-i技术是“以电为主的混动技术”。高速工况下,发动机与电机同时做工,支持车辆运行,同时为电池补电。低速工况下则以纯电为主,如果电能不足,发动机则会介入为电池补电,以此实现较高的燃油经济性。

内饰方面

除了一以贯之的科技感外,车内大量使用了软皮包裹,仿皮座椅的包裹性、支撑性也十分优秀。空间表现上,即便坐在后排,较长的坐垫、可调节角度的后排座椅、较宽敞的膝部空间,也让乘客在长途旅行中较为惬意。