我是如何适应大学生活的

奇行货
我刚开始到大学也是感到相当迷茫,身边也没有能给自己指导的人。很盲目地参加社团、学生会之类的,当然也是有点收获的。总觉得大学不是光看书上课的地方,还要丰富课余生活。
大一时间很充足,可以把精力往课外活动上面多放一点,但是一定要兼顾学习,到了大二就要多考虑一下毕业后的方向了,及早准备。大一参加的那些社团学生会什么的就要考虑一下去留的问题,如果只是天天瞎忙,收获却很少,还是及早转移重点或者想办法让自己得到更高层次的提升;如果真的收获很多那就另当别论了。大三大四就要把主要精力放在以后的出路上了。
恋爱要记住:真正的爱情是能使人产生向上的力量的。不管有没有恋爱,一定要交一两个知心好友。
可能不会有人天天有人陪着你,要学会享受孤独,孤独使人优秀。
优才成长
吴小利shine
多去接触,多沟通,多交际,多学习!对于大学生活,只有你的心敞开了,就什么都适应了!
刺客cjk
独立,乐观,自信
逆刹皇子
初中怎么上 大学怎么上 就是课少