日语N1读解

完全没看懂的最难的一篇求大概讲解一下文章的意思谢谢图传上来没有拍的清楚如果看不清楚留EMAIL我发过去也可以拜托... 完全没看懂的最难的一篇
求大概讲解一下文章的意思
谢谢
图传上来没有拍的清楚
如果看不清楚留EMAIL 我发过去也可以
拜托
八卦青蛙
诶。。这N1的阅读不是靠人语法,而是考人逻辑啊= =。。
第四段前是叙述,这个估计也看的懂。。
第四段第一句话,そんな话。。开始的 ,表示的是 昌江对塩田说。。。优子不认为是被偷了
整理一下语序  昌江は塩田にそんな话をして
所以整片文章就出现了两个人,一个是 昌江,优子的母亲,一个是 塩田 ,姓跟 优子一样,推断为她老爸,最后一段有出现妻子,应该是她老爸
然后第四段中间有句话 子供が财布を握っているのを母が気づかないで 有看到么
这句话是 昌江说的! 这个妈妈是谁啊,小孩子的妈妈,而优子看的这个女人,就是这个小孩子的妈妈,所以第一题,2
第二个,这篇文章是 昌江与塩田的对话,昌江在说,那么谁在问呢。。塩田 ,从第5段第一句しかし。。。塩田も分かった 也看的出来,所以第二题1

第三题,第6段,昌江继续说优子的话。优子说可能是小孩的母亲包错了,那么肯定会回来还的,所以3
最后一题,听完这些话,塩田也觉得优子不去想被人偷了而是优先觉得是小孩的恶作剧,不往坏的方向想,是很温柔的。。。所以选3

全文大致意思
先是优子目送一个女人(背着小孩的),然后发现钱包不在了,优子认为是掉了,到处找,没找到。到第四段为止,就没优子什么事了= =
第5段开始,主语换成了昌江和塩田。一直是昌江在叙述优子的想法。昌江说优子不认为是被偷了,而是小孩子拿了。塩田说:“优子都不怀疑一下是那个女的拿了吗?”昌江说“优子当然想过了,不过总觉得把别人想成做了坏事不好。也许是包错了,那么那个女人一定会回来还的,还没有来还,就说明是小孩子拿掉了(总之就是没往女的偷了这方面想)
被妻子嘱咐过别骂优子,塩田也就什么都没说。想一想,确实有可能是小孩子的恶作剧。不过优子一开始就 认为是小孩子的恶作剧而不去怀疑别人,这点好意塩田也感觉到了

嘛,个人看法