我和女朋友在一起一年半了,我很爱她,她也很爱我,后来我俩的事她家里知道了,因为我是云南的,她家是徐

我和女朋友在一起一年半了,我很爱她,她也很爱我,后来我俩的事她家里知道了,因为我是云南的,她家是徐州的,她家里极力反对,说什么也不行,叫我们分开,他家里为了不让我们在一起... 我和女朋友在一起一年半了,我很爱她,她也很爱我,后来我俩的事她家里知道了,因为我是云南的,她家是徐州的,她家里极力反对,说什么也不行,叫我们分开,他家里为了不让我们在一起,叫她把工作辞了回家呆着,我女朋友但胆小,没主见,父母又天天逼着她回家,最后她回家了,但工作没有辞,回家以后她父母,亲戚朋友给她做思想工作,除了她堂姐支持我们,其他的全都反对,她回家半个月,她也放不下我,说很想我,家里又给她施加压力,最后她没办法,只有用沉默应对一切,回家半个月一句话都不说,他家里人都气哭了,后来她父母没办法只有叫我去她家那边商量,见了他父母,她哥,她们都用仇视的眼光看我,问我你有什么想法,我说,我的目的就是结婚过一辈子,我对她也是真心的,我很爱她,可是她哥说,你说的简单,你拿什么结婚,她妈接着就说,你俩想谈可以,你先把房子买了,要不就散了吧!我说阿姨,我现在事业刚起步,家里也困难,现在买房根本就不可能,但是我说我以后会买的,你放心,她妈二话不说,那你们散了吧,以后的事谁知道,非要我现在买房,她还是放不下我,在家还是一句话不说,她家里人拿她没办法了,说给我俩半年时间,你还是回去上班,叫我务必在过年之前把房子买了,不然就分手,眼看着就快过年了,离她爸妈的时限也快到,她因为这事,她又放不下我,她家里又给我们施加压力,她哭了好几天,和我啥也不说,就知道哭,眼睛都哭肿了,眼皮都破了,我也知道她因为什么哭,我知道都怪我能力给她幸福,都怪我没用,她一方面又舍不得我,怕伤害我,一方面她家里那边又过不去,我也我也舍不得放弃,但又过不了她家里那关,我都不知道怎么办才好!心里好难受好纠结!!! 展开
悟珈蓝悦0IL
既然你们真心相爱,就不要再让女朋友回家了,就在外面结婚安家,自己走自己的路,告诉女朋友是跟你而不是跟你家人过一辈子,现在要买套房子,一般的老百姓谈何容易。
追问
她不听我的!她很犟,她虽然爱我,但好多事她都不听我的,我行我素,跟她好说也听不进去,跟我啥也不说,就像个小孩,你对她好就笑,不好就哭,不说话,我都很头疼,她如果能听我话事情就好些了,她家离我工作的地方特别近,一年多,她从来都是自己回家,不带我去,我说我想和你一起回家她都不让!有时候我也怀疑她是不是真的爱我,她哭,我怀疑是不是他舍不得我对她的好,而不是爱?
追答
说明她没有主见,只听家里人的话,跟她商量也不理不睬的,是否真的爱你?女人心是琢摸不透呀,可以肯定的是她还没把整个心都托付给你,双方不易勾通就不好办。
再生香雪充值
办法倒是有,只是看你们两的感情,如果他真的爱你离不开你,就别让他回家了,或者生米煮成熟饭,这个比较危险,因为他们家人有可能会不同意,把你打一顿。。。。。把孩子打掉,也是害了你女朋友呀,谈恋爱是要资本的,能力不行如何谈恋爱呢,女孩不嫌弃你,人家家里可是希望女儿嫁的好过的好,强扭的瓜不甜
追答
或者你们约定好,2-3年后不结婚,到时候你事业有了就行了,到最后的结果看你们自己
追问
所以啊?她为什么哭,我猜就是我对她太好了,舍不得我对她的好,因为她已经习惯了,而这不是爱啊?