和女朋友在一起半年了,一年前她追的我,但一开始我没有同意,后来过了半年,我发现我渐渐爱上她了,然

五一长假一起出去玩的时候跟她表白了。在一起之后,开始都挺甜蜜的,后来,因为我的原因,渐渐冷漠了她,她又一直不跟我说,我又一直傻傻的以为她还喜欢我。她这种情绪堆积久了,对我... 五一长假一起出去玩的时候跟她表白了。在一起之后,开始都挺甜蜜的,后来,因为我的原因,渐渐冷漠了她,她又一直不跟我说,我又一直傻傻的以为她还喜欢我。她这种情绪堆积久了,对我一天比一天失望,前不久终于跟我说不喜欢我了,要跟我分手。那之后,我重新审视了自己,发现自己错了好多,可是我真的真的非常喜欢她,尝试过挽回一次,可是被拒绝了,而且,更加的决绝了。现在在一个班,整天抬头不见低头见的,我的心情异常乱。失眠加厌食,感觉都要崩溃了。我不知道要做什么才能挽回她了~ 展开
携清卉N
1、她先追的你,然后,你本性如此,不关心她,她觉得你不爱她,她觉得你俩之间的付出很不平衡!你要想清楚,就算是追回来,那么你也感觉她并不是那么爱你的,因为,你一直属于被爱的那一方,她没得到相应的回应,现在她累了,你还奢望着之前那种不平衡的关系,做梦吧!!
2、冷静一段时间,现在她严重的心灰意冷,现在越是缠着她不放,她越觉得之前她追你的付出不值得!!告诉她你还喜欢她,但由于她已经心灰意冷了,你不再骚扰、缠着她!如果她需要帮之也可以来找你,希望她可以轻松快乐!然后,你只能静静等待时间愈合她心灵的创伤和你心中的执念,好好思考她是不是你想要的人,对于她而言,毕竟之前她喜欢的类型是你,所以,你只能静待她回头,期盼着这段时间没有更合适的人出现!
追问
我已经想了很多了,我觉得我需要的就是她。所以最近其实跟她聊的时候时不时就会扯到这个事,我想了很多方法去挽留她,之所以一直不想放弃,一是知道自己爱着她,二是,她也并没有给我那种真的回不去的感觉~之前是我把她的爱当的太理所当然了~我也不知道自己为什么突然就变成了这样,以前我对人都很暖,离家之后,似乎就冷了~也没好好对她。和她在一起,虽然我改变了很多,但好像没达到她想要的样子~
追答
她觉得因为是她主动追的你,你才不在乎,你怎么解决这个事?
余新于娘
是你错过了她,你不知道珍惜,能怪的了谁呢?
追问
我知道是我不对,所以才想着挽回~