男人怎样能迅速长胖?

我身高172cm,体重只有50公斤,太瘦了,非常苦恼。用饮食方面调节太慢了,对于我好像不管用,请求大家有没有其他的办法能快点长胖,比如药物,最好不伤身体的,伤一点也没关系... 我身高172cm,体重只有50公斤,太瘦了,非常苦恼。用饮食方面调节太慢了,对于我好像不管用,请求大家有没有其他的办法能快点长胖,比如药物,最好不伤身体的,伤一点也没关系,只要能快速长胖,谢谢了。 展开
o0硬0o
服用激素类药物会导致发胖,不过这东西很伤身体,不能乱吃。
直接饮食方面,除了正常的三餐外,加一个夜宵,效果很明显。我也是以前很瘦,后来晚上买零食当夜宵吃,就慢慢长了肉了。中秋的时候买了几斤小月饼当零食吃,就那么几天,一下子胖了几斤。不过后来没吃了,又降下来了。
小冯之港
人的胖瘦,一部分跟生产习惯有关,另一部分跟体质也有关。瘦人多是脾虚,胖人多是脾湿。所以建议你找中医调理一下脾胃。还有就是跟身体代谢有关。瘦人代谢比胖人快。遗传因素也占一部分。胖瘦其实就跟人的高矮一样,眼睛大还是眼睛小一样,是基因决定的。
bfsgnjbe027253
药物就最好不要吃了。
其实想长胖就的知道胖的原因
无非是多吃点,然后很安逸的生活,没有任何精神压力,吃的好,睡的好,这样还不容易长胖吗?
没有心里压力,吃好,喝好,睡好,保证你长胖,太简单了
匿名用户
胖瘦和个人的体质有关系,如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,要查一下是不是疾病的潜在影响
指导意见:
建议你多吃纤维,要吃有营养的食物,奶,蛋,鱼,鸡鸭,肉,蔬菜水果,同时要避免食用刺激性食物,吃饭要细嚼慢咽
我是马小跳qaq