男人怎样能迅速长胖?

我身高172cm,体重只有50公斤,太瘦了,非常苦恼。用饮食方面调节太慢了,对于我好像不管用,请求大家有没有其他的办法能快点长胖,比如药物,最好不伤身体的,伤一点也没关系... 我身高172cm,体重只有50公斤,太瘦了,非常苦恼。用饮食方面调节太慢了,对于我好像不管用,请求大家有没有其他的办法能快点长胖,比如药物,最好不伤身体的,伤一点也没关系,只要能快速长胖,谢谢了。 展开
小熙犹如花美吗

瘦人通常胃肠功能不好,消化吸收能力较差。所以增肥的原则就是在不增加消化负担的前提下多吃东西,主要是碳水化合物。食物最好做得软一点,不仅能多吃一些,胃也能承受。瘦人也可以吃粗粮,能获得更多的维生素和矿物质,让肌肉和脂肪一起长,健康增肥。不过瘦人最好将粗粮打成糊状,既降低咀嚼性,又照顾了肠胃。食材方面也可以做些调整,燕麦吃了容易饱,最好少放,换成小米、大米更好。
多吃薯类,瘦人要想多吃,就必须丰富碳水化合物的来源,薯类就是不错的选择。比如做菜时放些土豆,一方面摄入碳水化合物的总量提高,另一方面营养也更丰富。切记,增肥不能通过吃肥肉、糖块等高能量食物一蹴而就,不但容易消化不良,即使长胖也是虚胖,很不健康。
注重加餐,除了正常一日三餐外,瘦人最好在两餐间加一顿,一方面能多吃点东西,另一方面避免给胃肠带来压力。杂粮糊、面包、酸奶以及少许葡萄干和大枣都是加餐的不错选择。但加餐时一定要注意量,别加得太多,以免影响下一顿正餐。
温馨提醒:男人无论工作多忙,家务多忙,都应该忙而有序,都应该注重饮食和作息的规律,最好是戒烟酒,保持轻松愉快的心情,这些都是日常保健的方法。
唱下贵丶家0u

瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?有人瘦有人胖,肥的人想减肥,瘦的人也想增肥,那么瘦弱的男人吃什么才能长胖呢?其实很是简单,把食物做软就好。

瘦人通常胃肠功能不好,消化吸收能力较差。所以增肥的原则就是在不增加消化负担的前提下多吃东西,主要是碳水化合物。食物最好做得软一点,不仅能多吃一些,胃也能承受。瘦人也可以吃粗粮,能获得更多的维生素和矿物质,让肌肉和脂肪一起长,健康增肥。不过瘦人最好将粗粮打成糊状,既降低咀嚼性,又照顾了肠胃。食材方面也可以做些调整,燕麦吃了容易饱,最好少放,换成小米、大米更好。

    多吃薯类,瘦人要想多吃,就必须丰富碳水化合物的来源,薯类就是不错的选择。比如做菜时放些土豆,一方面摄入碳水化合物的总量提高,另一方面营养也更丰富。切记,增肥不能通过吃肥肉、糖块等高能量食物一蹴而就,不但容易消化不良,即使长胖也是虚胖,很不健康。

    注重加餐,除了正常一日三餐外,瘦人最好在两餐间加一顿,一方面能多吃点东西,另一方面避免给胃肠带来压力。杂粮糊、面包、酸奶以及少许葡萄干和大枣都是加餐的不错选择。但加餐时一定要注意量,别加得太多,以免影响下一顿正餐。

    温馨提醒:男人无论工作多忙,家务多忙,都应该忙而有序,都应该注重饮食和作息的规律,最好是戒烟酒,保持轻松愉快的心情,这些都是日常保健的方法。

CDA数据分析师
首先保证一日三餐多吃肉,一定要吃饱,然后零食多备一点牛肉干、巧克力,还有高脂牛奶,饿了就吃。不要让自己有饿的时候,保证一个月后你狂长10公斤。
百度网友ec1ce8b
很明显,你的体质是有问题的,要想除根,还得从增强体质上下手
一、晚上十点多钟让自己进入梦乡,最晚不超过23点。
二、加强体育锻炼,最好是有氧运动类的体育项目,羽毛球,跑步、武术等,如果是无氧运动,只会把你脂肪转化为肌肉。
三、调整自己的心态。人都说“心宽体胖”,只有心宽了,体才能胖。看待事或物,不要太关注它的负面因素。比如国外人看现在迅猛发展的中国,就像看到了半杯水,有人看到的结果是“杯子里有半杯水,真好”,但有人却得到结果“杯子里有半杯都是空的,真不好”。所以,事实确实如此,但心态的好坏却完全在于自己看问题的角度。

祝你早日达到自己期望的体型
行千里破万卷
只吃各种即食食品,半夜再加两顿,吃完就睡,睁眼一天不超过2小时,只喝各种饮料,吃遍各种品牌,一天只动百余步,保证能快速肥起来还能成为各吃喝厂商的点评顾问。