求一部外国恐怖片,一群年轻人在树林里面有一个小木屋,里面有一个像僵尸一样恐怖的怪物,还吃人

第一光年119
林中小屋(2012年德鲁·高达执导电影):在一个明媚的日子里,同在一所大学的5人驱车前往位于深山老林的小木屋中度假。他们不知道的是,自己的一举一动都在一个神秘机构的监视之下,甚至会自觉不自觉按照那群人的引导进入圈套。“无意”之中,戴娜用拉丁文念出一段咒语,在此之后,长眠泥土之下的丧尸爬了出来,对年轻人们展开血腥大屠杀。而镜头的另一边,神秘机构的成员喜滋滋看着镜头前的一切。 无知的年轻人们,为了一个神秘的目的必须死去
追杀护城小兵
致命弯道系列
S折翼的蝙蝠S
《林中小屋》
追问
不是
追答
那里面有长着齿轮手臂的僵尸
huran461611900
异形大战阿凡达
追问
这么烂的片子,不是,你说的这个片子,我虽然没看,但我看了唐唐的吐槽视频
追答
是啊,吐槽吐出血了
匿名用户