关于iPhone发短信如何在短信中插入电话号码 方法!拜托各位大神

看见很多人都不懂.我火了1,在联系人中找到你要发送号码的联系人(图1)2,按SMS/MMS下面的按键(不好意思我日文设定的,不知道中文叫什么)3,选择MMS.... 看见很多人都不懂.我火了1,在联系人中找到你要发送号码的联系人(图1)2,按SMS/MMS下面的按键(不好意思我日文设定的,不知道中文叫什么)3,选择MMS. 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone发不了短信排障:
1.确保信号正常,关闭飞行模式。
2.检查SIM卡状态是否正常。
3.检查发送键是否显示为亮色,处于可点击状态。
4.若输入文字后不能点击发送,“发送”键仍为灰色不可点。请在设置 >短信 >关闭“显示主题栏”。
5.如果向多个人发短信,且是手动输入号码,请确保您按的是换行而不是空格来分隔每个号码。
6.如果能收不能发送短信,以上问题排除后,可以使用内部命令方式编辑短信中心号码:
设置短信中心号码:用iPhone拨打*5005*7672*+86短信中心号码#;
删除短信中心号码:用iPhone拨打##5005*7672#。
查询设置的短信中心号码:用iPhone拨打*#5005*7672#。
使用内部命令时,先使用删除命令,在进行设置短信中心号码。
jun_preference
  1. 将你所需的电话号码长按,出现复制选项,然后在编辑短信的过程中同样长按光标处,粘贴即可

  2. 如果你下载了第三方的输入法,同时保存了某个联系的人的电话号码,直接输入该人的名字,输入法会提示插入该联系人的电话号码

  3. 直接进入该人的联系电话薄,然后进去点击 共享联系人 将其发送给同样是iPhone的用户

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
用iPhone 手机编辑短信不必用特殊的方法,只要按照实际情况发送短信内容(包括手机号)一起发送即可。
在短信内容中,包含的数字(电话号码)会自动产生链接,苹果手机在收到的短信中,如果有电话号或其它类似于电话号的数字,会自动转换成“电话号”(颜色不一样,并且有下划线),点这个数字,就可以直接拨号。
铜锣湾VS阿南
首先你要把你要发送给别人的号码找到
然后点开,一直按住你要发送给别人的
号码,点击拷贝,再回到你的短信中
点击写短信空白处,点击粘贴就可以了
手机用户26436
看见很多人都不懂.我火了1,在联系人中找到你要发送号码的联系人(图1)2,按SMS/MMS下面的按键(不好意思我日文设定的,不知道中文叫什么)3,选择MMS. 查看原帖>>

麻烦采纳,谢谢!