有一部电影说的是一个村庄出现了一个狼人 ,最后是女主角发现�

《狼嚎再起》又名《狼人》

剧情:

劳伦斯泰柏的童年在他母亲过世那晚就提早结束。他离开位于布莱克摩尔小镇的寂静维多利亚式村落,花了几十年的时间挥去悲伤并试著遗忘。有一天,他兄弟的未婚妻葛温康利芙(爱蜜莉布朗 饰)突然来找他,要他帮忙寻找她的爱人,于是他回乡加入搜寻工作。他发现有一只拥有原始力量且极度残暴的怪物不断杀害村民,而心存疑惑的伦敦警察厅调督察亚柏林(雨果威明 饰)也加入调查。
劳伦斯拼凑各个令人毛骨悚然的谜团,因而得知一种古老的咀咒,会使得受折磨者在月圆时变身为狼人。如今,如果他有机会结束这场杀戮并保护他不知不觉爱上的女人,他必须消灭布莱克摩尔小镇周围林中的这个邪恶生物。然而,在他追捕这只可怕怪兽的过程中,他自己单纯但痛苦的过去却逐渐显露出原始面,他始料未及自己会变得如此……
a545158123
小红帽真人版
high起来哈
是不是韩国的,,叫狼少
豆瓣黑锅sky
血红帽??
穿西装de稻草人
惊情四百年