电脑怎么重装系统,在线等答案

秋水静轩
知道合伙人软件行家
就读于西北农林科技大学--信息工程学院--软件工程专业,对软件开发、网页设计有较专业的知识。

单击第一个,之后会自动安装,包括过程中的重启,你基本不用插手,只需要在快安装完时设置一下就可以了
追答
满意请采纳谢谢,我可以手把手教你
追问

邪灵暴君
如果c盘里没有重要资料了就直接选第一项吧,等着重启几次后就行了
匿名用户
找修电脑的人帮你重装一个系统.20元钱,价格不高的。
斜坡闺密
.首先要调整系统引导顺序。一般是在开机的时候,按下DEL键,进入BIOS设置界面,将系统引导顺序中的设置更改为“CD-ROM”(光驱优先启动)。 然后,对硬盘进行重新格式化。为了让新安装的操作系统拥有“绝对纯净”的环境,很多人都习惯在重装前对系统分区重新进行格式化,以消除原有系统可能造成的影响。 须要注意的是,如果原先在硬盘的某个分区中安装了其他操作系统,那么新的操作系统就不要再安装在同一个分区了,这样有利于在多系统并存情况下加强各个系统的稳定性。 接下来安装新的操作系统。用Windows安装光盘引导系统,然后按照安装向导的提示一步步进行操作。这个过程最是漫长,而且电脑每过一段时间就会冒个问题出来,比如“你准备把系统装到哪里”、“你的序列号是什么”、“你这台电脑叫什么名字”……如果你不及时回答,它就会把整个安装过程停下来等你,十分烦人。 最后还要安装各种驱动程序。大多数情况下,虽然系统会预置一些基本的驱动程序,但为了更好地发挥硬件效能,我们还是应该手工安装一些更合适的驱动程序。 如果经常上网,那么安装最新的补丁程序或补丁包也是一个必要的步骤。联上互联网,可以去微软公司的更新站点下载关键更新和Service Pack、Windows XP、驱动程序更新等不同类别的更新程序,而且为了省事,我们可以下载和安装打包了的补丁包,省去逐个查找、逐个安装的麻烦。更新后,可以提供系统的安全性、稳定性,同时也提供了一些更好的新功能。
有爱未来
可以用优盘装下载一个一键优盘启动软件插好优盘把系统放进去,然后就,点一下就可以做系统了
之江流
先备份一下,开机打开BIOS设置一下,重启一下,打开点击第一个自动安装,根据提示就好了