求大家帮帮我!!跪求大家真诚地意见

男友说怕我捣乱,就把我拉黑了,他这是什么意思?还有如果女孩背叛了男友真的无法原谅吗?(身体的背叛)请大家认真解答... 男友说怕我捣乱,就把我拉黑了,他这是什么意思?还有如果女孩背叛了男友真的无法原谅吗?(身体的背叛) 请大家认真解答 展开
贴吧账户都有偷的
若原谅了女孩,可能结果如下:一,男的不在乎,当女的为充气娃娃。二男的太在乎,可能在挣扎了许久之后原谅了她。

当然男性以理智为出色代表,若原谅了,只怕未来平静之后,会有其他想法,我想如果原谅的话,女孩也不会把这个男的当回事了。

男女是有差异的,是男人都有处女情结似乎也有道理,爱情的专一性,不会使得任何一个男人会忍受戴绿帽子的痛苦,这是一种回忆起来就无法抑制的苦楚,无异夺妻之恨。而女性方面可能会为此感到无所谓,甚至没那么严重,越是这样想,情况越是糟糕。既然女孩背叛了男孩,那么请希望珍惜下一个人。

当然,这是感性的说,正常的说,毕竟世界上还有很多奇异之人,独特之人,他们不需要想什么,只管“做”就是了。其实楼主你自己也有想法,你的想法都是正确的,只是看在什么条件下了。
—香烟一支半—04f2
很肯定那男的不喜欢你在欺骗你

背叛是否成立在于女方是跟男方交往前还是交往后,交往前只是过去,交往后那就是出墙。。
江湖百晓生明月
姐们儿 早知今日何必当初啊 如果是在你们恋爱之前我想他或许还能接受你 但恋爱期间的背叛…唉 我想任何一个男的都没这种度量 顺其自然吧
百度网友cd1de23
看来已经背叛过了
bctxsl
只能证明他并不是真的很爱你