人到年纪大了,会自然而然的变得善吗?

飞侠UF065

有一定道理但不是所有人,正常人或处在一般人的情况下都是这种情况。除非有外界因素干扰。
一般情况下人的遇事处理会随着年龄增加个人经验会逐渐增多,打拼的念头会越来越弱。所以会越来越不去争抢或因某事变得越来越不去争强好胜
追答
我并没有完全说出我的想法,有时思维受阻或一时半会想不好说什么。
试想有很多黑社会老大也都会因为岁数大了想金盆洗手过安稳日子。我的举例不知道恰当不
红我璃0H
对的,年龄的增长和生过经历!
让我们为人父母!
自然知道生过不宜!
所以对于一些事情,自然愿意帮助别人
是的,长长的人生让他们都看得很通透,也很淡定,能对每一个人抱有善意
随和而行
不会,通过修养才能转变心境
冰吻晗心
放下多了计较少了应该会