为什么人一但到达了某种年纪就会自然而然的明白一些道理呢?

蓝色心婕
一个人活在这个世界上,就是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享受。合,则来,不合,则散。
你经历的越多,看的越多,当然就明白的越多撒,所谓见多识广就是这个道理。
追问
问题是经历的不多啊,每天过着同一天,能经历什么呢?
追答
当然我们不可能像电影演员一样,演绎不同的角色,体会不同的人生,但我们可以去阅读别人的故事,从别人的经验教训中吸取养分,反正多多读书,读杂书,读书,那么你懂的自然就越来越多了撒。你也可以利用节假日出去到处走走看看,增加见闻见识撒
暙禾
有时候自己经历的东西更多了。。
经历后明白了许多。。
有时候作为一些事情的旁观者。。
明白了许多。。
人总是在不断的长大。。
不管是身体还是心智。。