我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他 10

我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他... 我老公有个女同事,感觉她对我老公有意思,大清早给他打电话叫他起床,好几次了,有时候在很多人面前给他喂包子,老公凶她她还不高兴,或者在上班必经之地等他一起,大晚上打电话叫他开车去接她,前提是她有车,有老公,为什么不叫自己的老公?干什么都喜欢往老公旁边凑。我受不了她的行为,可是又觉得算了,别跟她一般计较,但今早她又打电话叫老公起床,我想她是故意的,老公叫我别多心,等老公上班去了,我越想越难受,就给她发了条短信。大致是他们都是有家室的人,叫她注意点。结果过了会儿老公很生气打电话来,跟我说他们开会,她居然把短信念出来,大家都知道了,老公对我很生气,说辞职不干了,待不下去了。怎么办?好委屈。 展开
匿名用户
存心和你过不去、干死她
追答
打电话给她老公、
罂栗花as曼陀罗
你没错,别伤心了。那个女的错,不能怪你。
mgwgxgm
明显外遇
道浩Ra
明摆跟你抢夫
不认字别骗我
。。。那是那女得问题,不是你的问题换个地方,没那个女的了,你也安心不对吗?