英雄联盟金属大师的技能

求杉月t
铁人[R]
利用走位,释放E技能击中敌人英雄和小兵,可以迅速给护盾充能,并有效压制敌人
铲击之锤[Q]
这是一个非常优秀的1V1技能,而且还可以造成不俗的AOE伤害
死亡蔓延[W]
这个技能在后期可以造成不错的AOE伤害,大概相当于三个日炎斗篷叠加的伤害。注意:在己方的坦克开启
毁灭虹吸[E]
莫德凯撒的主力FARM技能,这个技能集多功能于一身,可以骚扰敌人的同时为自己提供护盾,还可以大大增强你的FARM能力。[3]
死亡之子[R]
这个技能配合点燃将给敌人造成极大威胁,也是前期金属大师杀死敌人的有力武器
技能加点
一般主E副Q来保持金属大师的线上优势,W一级,有R则升R
当遇到很难对线的远程AP或AD英雄,可以考虑升W来收线