这几句英语的意思是什么

马媛媛
这是一首美国人的小诗 The Flower Robert Creeley I think I grow tensions like flowers in a wood where nobody goes. Each wound is perfect, encloses itself in a tiny imperceptible blossom, making pain. Pain is a flower like that one, like this one, like that one, like this one. 花 [美]罗伯特•克瑞利 我想我内孕着张力 犹如花儿 在无人经过的林中。 每个伤口都很完美, 将自己封存于 一朵幽隐难察的盛开中, 制造痛楚。 痛楚就是一朵花,像那朵, 像这朵, 像那朵, 像这朵。
追问
谢谢了.
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

这是已故著名美国诗人 Robert Creeley 的早期作品 The Flower:
I think I grow tensions 我想,我在培育紧绷的张力
like flowers 像花朵一样
in a wood where 在无人走过的
nobody goes. 一片丛林之中。

Each wound is perfect, 每一个伤口如此完美
encloses itself in a tiny 把自己包裹在
imperceptible blossom, 一个狭小而又不为人知的花蕾中
making pain. 制造着疼痛。

Pain is a flower like that one, 痛就是花朵,像那一枝
like this one, 像这一枝
like that one, 像那一枝
like this one. 像这一枝。
机智的以太熊
我觉得我变得有些紧张了,就像一朵没有人经过的长在木头上的花朵。每一个伤口都是完美的,将自己装入细小的,极微的小花中去,造成伤害。痛苦是一朵花像这一个,像那一个,像这一个,像那一个。

直接翻译的,我也没懂是什么意思。
D_k_yin_
这个不用看了 瞎写的 相信我
丿流丶苏5
si easy
追问
那你倒是说呀