2015年石家庄二手房好卖吗?最近是不是都不太好卖?

2015年石家庄二手房最近是不是都不太好卖?我朋友一套二手房出售好久了都没有成功?是什么原因呢?业内人士给说说?... 2015年石家庄二手房最近是不是都不太好卖?我朋友一套二手房出售好久了都没有成功?是什么原因呢?业内人士给说说? 展开
潇潇落水游
您好!现在国家的政策从五改二后,二手房交易明显暴增,其实,也不能说什么,拉动经济这政策。呵呵!
卖不出房子的原因有3点。 1丶肯定是价格报高了,高于市场价。现在经纪人都是捡着便宜,好户型的给客户推,如果有比你那个低的房子,决定不会推你的房子,因为怕客户这边接受不了,死了。这是经纪人一大忌讳。
2丶 经纪人带客户看你家房子的次数少。多了,会有喜欢的。
3丶如果是户型,楼层等条件差的 那你就卖低点,比其他房子有可比性了,就会很快卖出去了。