有个女孩,我喜欢她,她也知道前几个月我和聊得来的,几天前我也不知道她为什么把删掉了,我想搞明白,想 50

有个女孩,我喜欢她,她也知道前几个月我和聊得来的,几天前我也不知道她为什么把删掉了,我想搞明白,想来想去还是打消了这个念头可能他有什么苦衷吧,再过十天就是她的生日我应不应... 有个女孩,我喜欢她,她也知道前几个月我和聊得来的,几天前我也不知道她为什么把删掉了,我想搞明白,想来想去还是打消了这个念头可能他有什么苦衷吧,再过十天就是她的生日我应不应该向她祝福一下?求大家帮忙,本人对感情不怎么了解。 展开
一路向陽
首先你得确定你是真心喜欢或爱他,其次该祝福就祝福,即使做错了也不要后悔,要不然之后该后悔当初了,人生没有从来,希望你能把握住一切😊!望采纳!
帐号已注销
应该去帮她庆祝
候晗珍3
坦诚待人 生日那天直接去 一切不就知道了
匿名用户
对她说句生日快乐吧。
go超越自己777
聪明点的话,还是给自己留点自尊吧。。尤其是感情的事,不需要证明什么。。感情这东西其实很简单,只有爱与不爱。。