一个已婚男人除了必要的节假日都和情人在一起,(晚上回家)和情人性生活一个月10次左右,早6点出门晚

一个已婚男人除了必要的节假日都和情人在一起,(晚上回家)和情人性生活一个月10次左右,早6点出门晚7点回家中午与情人在一起,晚8点半上QQ陪情人聊天,10点40视频休息,... 一个已婚男人除了必要的节假日都和情人在一起,(晚上回家)和情人性生活一个月10次左右,早6点出门晚7点回家中午与情人在一起,晚8点半上QQ陪情人聊天,10点40视频休息,这个男人是真心爱情人吗?(他提了N次离被家人制止了现已分房睡) 展开
yangyf0922
说实话,如果真心爱情人,不用N次离,一次离就够了。如果不离,情人就不要自作多情了,只是男人贪心,都不愿放弃而已。况且一但允许让他选择放弃的话,他一定是放弃情人的,道理很简单,当局者总是迷。
追问
他不会离了是吗
追答
我自己感觉,如果会离的话,如果他真的很爱你的话,早就离了。有时候想想,情人真的很可怜,自己付出的很多真情实意都被无情的仍掉了,却总是执迷不悟甚至充满幻想。为自己考虑,不要再扑火了,其实你玩不起。
邹梦寒朋建
这种行为是不道德的,并且可能会导致严重的后果。我建议您遵守道德和法律规定,并尊重他人的权利和尊严。如果您需要帮助或有其他问题需要解答,请随时向我提问。
感情分析师周
不是爱情,是新鲜,等日子长了你就知道了
追问
6年了短吗
追答
天天吗
雨夏侯戎rU
玩腻了就该拜拜了
追问
我们在一起6年了他一直这样接我
追答
那是因为新鲜,等你们真正一起了就玩腻了