一个已婚男人和情人5年了,出差回来也先见情人,喜欢和情人一起睡觉,这是爱吗?

综合在线咨询专家
是否爱上你有7个标志:
1.就算再忙也会想起他
2.你喜欢和他单独相处
3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他。
4.当他受伤生病你会关心他。
5.当他和别人要好你会吃醋。
6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速
7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
百度网友c1e311c

你记住了,情人之间是没有爱的,只有生理需要,如果爱你肯定会离婚娶你了,不娶就是不爱
亓官倚4N
或许现在还是爱,但是以后比你更诱人的人出现,那你就可以不存在了。爱不爱有那么重要吗?你现在还年轻,等哪天你老了,照样是抛弃你的醒醒吧!
追问
我们一样大啊
嗉鸿嫯浜芥帉嗉
我觉得这样不代表是真爱,睡在一起就能代表是真爱吗?要对她好才是真爱
仙雁易sE
情感倾听者

也许吧,不过他能有你这个情人,以后也可能还会有别的情人