上个月23号来的月经 危险期的时候和老公ML的时候戴了套套,戴套之前他在里面插了几下.之后每两三天 20

上个月23号来的月经危险期的时候和老公ML的时候戴了套套,戴套之前他在里面插了几下.之后每两三天做一次也都跟上述的一样今天27号还没来月经昨天晚上用试纸测了一道杠但是现在... 上个月23号来的月经 危险期的时候和老公ML的时候戴了套套,戴套之前他在里面插了几下.之后每两三天做一次也都跟上述的一样 今天27号还没来月经 昨天晚上用试纸测了一道杠 但是现在没有来事的迹象 前几天上火鼻子嘴里都破了 这两天也特别焦虑害怕 不知道对月经推迟有影响没 能不能怀孕 ?懂得答! 展开
业致SJ
做爱不戴套的确舒服些,毕竟是两个肉体的直接交流,但对于不想怀孕的女人来说又存在不安全感——容易造成意外怀孕。根据你的情况,有可能是意外怀孕了。不知你的已经是否正常,如果以前都是正常的,这次突然推迟,那怀孕的可能性比较大,因为你老公在戴套之前他在里面插了几下,这几下很可能就已经射了。如果你的月经以前都不是很正常,那这次你的月经推迟几天也有可能。如果你不想怀孕,在性交的时候最好采取避孕措施,以防发送意外。祝你性福快乐!
追问
谢谢
追答
不用谢!采纳就够了。
百度网友421ab01
如果你月经一直很准,这次不准了你就要注意一下了,不过刚过这么两天应该还不能确定。快射精的时候才戴套是不安全的,但也不意味着受孕的机率很高。你先不要太担心,最近这几天多关注一下身体的反应,还有就是多测几次。
百度网友30a4093
你好,做后这种情况很多见,不必要担心,月经推迟几天没关系,我见过最久的,俩月没来, 希望可以帮助到你 望采纳
程峰汪莉
心理状态对月经影响很大的。放轻松点。
Blue.Sky
不会怀孕的,你放一百个心。
追问
为什么
追答
我跟男朋友一直这样的,不会怀孕啊!他都没有射在里面你怎么怀孕?
甲昆琦RJ
怀了就生了吧