工商银行信用卡申请成功要多久才能拿到

王律师案件普法

网点申请的话看营业员资料上传时间而定,上传资料后15工作日内审核,通过后授信制卡邮寄。

网络申请办卡速度会快一些, 一般一个月都可拿到卡, 建议电话查询进度。

从提交申请表到拿到卡片,大概需要20-30天,银行需要审核,制卡,邮寄卡片等环节。

工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,目前工商银行信用卡种类主要有:牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;

按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡。

拓展资料:

信用卡办理的流程

1.业务员上门办理:

你预约后,银行办理业务的人员会过来,你需要填写一份信用卡申请表,表格里需要填写你真实的年龄,姓名,收入状况,职位等具体情况。当然身份证原件也必不可少,银行需要你提供公司提供的财务证明,必须要加盖本公司财务章。一切信息填写完毕之后,将进入信用卡审核阶段。

2.信用卡审核阶段:

银行工作人员需要一定的时间来审核,要对你所留下的自己的电话,家庭电话,公司电话,朋友电话进行电话回访,确认信息的真实性。

3.信用卡下卡通知:

如果你的信用卡通过了,那么银行会给你邮寄卡片,同时发信息通知你在规定的时间内进行查收你的卡片。要是你的信用卡未通过审核,同样会收到未通过审核的信息。

4.接收卡片进行激活:

收到卡片后,你需要对卡进行激活。激活分为电话激活,短信激活,网络激活等。激活你的卡片,设置查询密码,登录密码,交易密码等关键信息。激活完成之后你就可以开始使用你的信用卡。

参考资料:

工商银行信用卡_百度百科

天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

几种途径的申请时间都差不多的,快的15天,慢的一个月,甚至更长时间
鲁步昭懿01Z

我行通常在十五个自然日内完成审核制卡,若您选择邮寄领卡,新卡一般会在七到十五个工作日寄到;若不支持邮寄或选择自取领卡,请在收到领卡通知后,携带身份证件原件到约定网点办理。
温馨提示:
1.领卡方式请您以申请办卡时选择为准,领卡方式无法修改;
2.长时间未接到领卡通知或未收到卡片,请联系95588信用卡人工服务核实;
3.您可通过工银e生活“金融”栏目按提示查询办卡进度和邮寄进度,短信发送“e生活”至95588获取工银e生活下载链接。
匿名用户
最快,要二十个工作日才能到卡
杨哥259
网点申请的话看营业员资料上传时间而定,上传资料后15工作日内审核,通过后授信制卡邮寄。
  网络申请办卡速度会快一些, 一般一个月都可拿到卡, 建议电话查询进度。
  从提交申请表到拿到卡片,大概需要20-30天,银行需要审核,制卡,邮寄卡片等环节。

  工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,目前工商银行信用卡种类主要有:牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡