58同城上面招聘信息都是真的吗?是不是骗人的啊?

像郭德纲刚

58同城上面的招聘信息有真的也有假的。

建议选择已经通过营业执照认证的公司。辨别方法如下:

1、用人单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。

2、个人在求职过程,多方面、多渠道详细了解公司情况及背景,看看公司是否正规,业务是否合法,单位是否拥有合法的营业执照和经营许可证,是否有投诉、不良记录等。

3、招聘的单位是否在网上、工商局可以查到。

凡收取服装费、伙食费、押金、报名费等各种费用的信息均存在欺诈嫌疑。

百度网友1a37a62315
您好!58同城上面招聘信息有真有假,只有您亲临招聘现场,与用人单位的招聘人员面对面地接触之后才能够辨别出真假。谢谢阅读!
土木水的春天
1.单位招聘时,如果收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等,均为骗子公司。

2.凡收取服装费、伙食费、押金、报名费等各种费用的信息均存在欺诈嫌疑。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
58同城的招聘信息肯定不靠谱。因为58同城网站成了流氓诈骗网站,它的招聘信息绝大多数都是假的。这些招工信息都是忽悠人的。

58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。
其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。
3月24日,有媒体报道了《58同城简历数据泄露》一事。对此,58同城给出回应称,其信息安全部门依据报道内容迅速开展追查,同时采取措施,加固信息安全系统,提升防爬虫技术手段,严格区隔个人信息物理存档。 [7] 在回应中。
58同城称,对此次恶意爬取个人隐私信息的行为,表示强烈谴责,同时也已向警方报案。58同城还表示,“希望社会各界如果发现此类泄露和侵犯个人隐私的行为,及时向58同城举报,我们将不断升级和加固信息安全系统,不断对抗网络黑产,保障用户的个人信息安全。”
小光头339
58同城招聘有真的,但大多数是假的,所谓的企业认证、审核形同虚设,发招聘信息的很多是骗子公司,专门以各种理由骗取押金、工服费等,这类骗子的基本特征就是:1、招聘信息上没有资质认证(就算已认证也有假的),没有确实的地址,要到在异地的总部面试;2、以高薪待遇好作为诱饵;3、在骗的钱财后以各种手段吓唬你,逼你自己走人。劳动法规定用人单位是不允许收取任何费用的,遇到要收费的千万不要交钱,万一被骗了,立马报警。