说英超某球队四大皆空,这四大除了联赛,欧冠,联赛杯还有什么?

小白兔鱼儿
还有足总杯。
作为一支英超球队,每个赛季理论上最多可以获得7个冠军,分别为:英超冠军、英格兰联赛杯冠军、足总杯冠军、欧冠冠军(或欧联杯冠军),还有社区盾杯冠军(上赛季英超冠军 VS 足总杯冠军)、欧洲超级杯(上赛季欧冠冠军 VS 欧联杯冠军)、世俱杯冠军(上赛季欧冠冠军与其他大洲的俱乐部冠军争夺)。
希一雯贲燕
英超某球队四大皆空通常是指他们在英超联赛、欧洲冠军联赛、联赛杯和足总杯这四项主要赛事中都没有获得任何冠军或锦标。这四项赛事是英格兰足球联赛系统中最重要的比赛之一,也是英超球队争夺荣誉的主要战场。在这四项赛事中,英超球队通常会为赢得冠军而展开激烈的竞争,如果他们在这些比赛中都没有取得成功,那么就可以说他们经历了“四大皆空”的赛季。
匿名用户
还有一个足总杯,其实就类似了西甲的国王杯那样
车仔面条
足总杯,世界上历史最悠久的足球比赛
匿名用户
酋长