跟男友在一起刚开始的时候我们如胶似漆,他对我很好很关心。可是过了那段时间后,他总是跟我吵架,什么事

跟男友在一起刚开始的时候我们如胶似漆,他对我很好很关心。可是过了那段时间后,他总是跟我吵架,什么事都能吵起来。我不想跟他吵架,为了避免跟他吵架我会少说话,他就会像唐僧那样... 跟男友在一起刚开始的时候我们如胶似漆,他对我很好很关心。可是过了那段时间后,他总是跟我吵架,什么事都能吵起来。我不想跟他吵架,为了避免跟他吵架我会少说话,他就会像唐僧那样啰嗦。实在不耐烦,我就闪人让他自言自语,结果他又发脾气了。怎么那么难相处啊! 展开
伶仃小孩子
这个相处是两个人的事情
需要去谈,恋爱
一起的才叫恋
所以,可以具体的交流
看看吧!祝福
yzjzsx1117
偶尔也反思下自己有没有什么问题,不要老怪别人!他应该不会无缘无故跟你吵架。
追答
那你这男朋友心理上是有点不好
哎.....我非常理解,我以前也这样,不过没有他那么严重,最主要是太自私,什么以自我为中心,还有就是不自信,怕被忽略!其实饭碗怎么样的都不是借口,如果你爱他,你会给他时间的!感情毕竟也需要付出,不可能总是一个人付出!
一定的选择
相爱容易,相处难。打开心门,好好聊次,无论什么说了后都不要在提起。