我跟男友同居了,打算年初结婚。两个人刚在一起时,如胶似漆的,都愿意包容对方。可是过了那段时间后,现 10

我跟男友同居了,打算年初结婚。两个人刚在一起时,如胶似漆的,都愿意包容对方。可是过了那段时间后,现在总是吵架,不知道该怎么处理怎么跟他沟通。事情是这样的,他身体素质很好,... 我跟男友同居了,打算年初结婚。两个人刚在一起时,如胶似漆的,都愿意包容对方。可是过了那段时间后,现在总是吵架,不知道该怎么处理怎么跟他沟通。事情是这样的,他身体素质很好,每天都需要几次,而我身体素质不怎么好,需要休息保养。因此有了分歧,心情不好导致性不和谐,白天也找事跟我吵架,什么他都看不惯,他都会跟我发脾气。有时候我没有精力跟他吵架,他脾气更大,造成我吃不好睡不好,上班没精力,该怎么跟他沟通? 展开
13milk14
你身体不好没有错啊!大多数女人本来就比男人弱小,就算他欲望强,我觉得也应该理解体谅一下你的。
作为男人应该大方些更应该照顾自己的女人。如果你和他沟通了,他想不通不理解你,我建议分开一段时间看看。他理解你了再一起吧!
满意采纳。
追答
你就不应该屈服于这个男的,谁让他不理解你呢!你肾虚啊,他还强迫你,妈的。
就算太爱你也更加应该理解你,他是用下体思考的动物吗!
邴桐P3
先好好沟通,说你身体不行,他性欲太旺盛了,恋爱的时候你怎么看不出来呢?如果沟通不了,你男友只站在自己角度,只想着自己舒服,那他只看你的身体,只是要跟你上床,并不爱你本人,还是分手吧!
追问
恋爱的时候,怎么看出来?
追答
如果他身体特别好,整体都跟有精神,从来不觉得累,从来不得病,通常他性欲也会比较旺盛。你可能体弱,总爱感冒什么的,总爱疲劳的,那方面能力可能就弱了
南城小栈
如果他对您有感情的话,一定会选择体谅您的不容易,可以跟他讲您有些不舒服需要休息……他或多或少会理解的……亲……明白了吗
追问
他会说我推脱
追答
如果这种情况下他还是不理解…可以暂时停止性生活…让他冷静几天……性爱必须在有感情的基础上进行的…单纯的性爱………您懂得
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

没法和他沟通
要么通过其他办法帮他解决
要么你们就分开
或者他自己想通
匿名用户
向他父母说,不知道心疼女人的畜牲。