想问下哈尔滨的家长有没有请过大学生家教,怎么样?

是哪个学校的,价格以及教学水平如何... 是哪个学校的,价格以及教学水平如何 展开
Man壹點

我在哈工大和哈工程请过,毕竟是名校,效果还不错的。这样的小老师对孩子的影响还是蛮大的,之前孩子不太愿意跟我们交流,但是现在的话比以前好很多。所以我一直在用这两个学校的家教。最近听说他们这两个学校的教员也有官网了,看来是越做正规了。好像搜一下哈尔滨工业大学家教部或者哈尔滨工程大学家教部就能找到。行了,啰嗦了这么,还没回答楼主的问题。只是有点激动,希望更多的哈尔滨家长能用到这两所学校的小老师。

上图是他们网站上的价格,不贵的。教学水平我上面也说了,实际上教孩子的不只是学习,更重要的还有学习习惯,授之以鱼不如授之以渔么。希望能帮到大家,谢谢。

c423100
工大工程都有家教部的,好像都是完全跟优思家教合作了,没什么中介费啥的,上个学期给孩子找了一个,挺不错的,耐心细致,关键是跟孩子没代沟,也能给孩子树立榜样,挺好,孩子这次成绩考的不错