我有一个喜欢的女生可是我不敢跟她表白怎么办

沈阳爱征婚
既然没有勇气,那就不要喜欢了,没有勇气表白和不喜欢在女生看来是一样的效果,你就等着你的女神有了男朋友,然后和其他男人在你面前赤裸裸的秀恩爱吧~这就是没有勇气的代价。
娟娟俏
别表白,她会因此而自大,什么时候表白就是什么时候失去她,有10分的爱只表现出一两分就够了,慢慢来
专业防水的家
这个有什么不敢的,可以试探一下,如果对方也对你有意就大胆表白,不然被别人追走了
超人萌萌w
表白吧,没事的,勇敢一次,如果你怕你们做不成朋友那就算了,为爱情勇敢一次,就算失败,以后也不会后悔!
llh撒浪黑
那就默默喜欢她
XXYHi2
不要怕,说不定她也喜欢你。去表白吧