我老公半年前出轨,被我发现了,我虽然原谅了他,但是心里一直有阴影,因为他不止一次了,现在我想离婚,

我老公半年前出轨,被我发现了,我虽然原谅了他,但是心里一直有阴影,因为他不止一次了,现在我想离婚,不想继续下去折磨自己,我想找证据,证明他有过出轨事件,我找他微信聊天记录... 我老公半年前出轨,被我发现了,我虽然原谅了他,但是心里一直有阴影,因为他不止一次了,现在我想离婚,不想继续下去折磨自己,我想找证据,证明他有过出轨事件,我找他微信聊天记录,微信里的小三,都被他删掉了。请哪位大神能指点我下,我想找去年十月份到一月份左右的和那女的微信聊天记录内容。我知道这样不好,但是他非要我赔偿他应得的钱,我真心气不过。谁能帮帮我,怎么去查他以前的已经被删掉的人的微信聊天记录内容 展开
圣文乐正jW
微信保密性非常好,删了就没有了,建议看看有没有短信或电话记录,还有微信动态上交流的证据
追问
有,有通话详单,全部都是他们的信息和通话,还有我和那女的聊天录音,我都有。这个可以做证据吗?
追答
可以的
LAZDX

追答

来自天生桥喜盈盈的栾树
为什么还去查,分居3年不联系自然离婚
追问
当初没有结婚证,房子是我的,装潢钱是他家的,只要一提到离婚,他就要我出他装潢钱,因为没有结婚证,都属于各自财产,我想找证据,尽量降低自己的损失
追答
你们有小孩了
百度网友0dd6cd0
直接离
追问
因为和他的特殊关系,当初没有结婚证,所以都是各自财产,当初房子是我家买的,装潢钱是他家的,只要一提到离婚他现在非要我装潢钱,我真的心不甘,不想给他一分钱,我想找他犯错的资料,希望可以降低自己的损失
追答
法律上没有婚姻关系,不用管,可以咨询下律师
匿名用户
咨询律师,什么材料能作为证据,你这样盲目的找聊天记录,不知道可不可以用作证据
追问
我有过,试过花钱找,以前查过他的通话详单,都是那个女的通话。短信,可是他就是死口不承认,我曾经咨询过律师,叫我找有关证据,我有一版和那女的录音,那女的承认了。