托福成绩单原件丢了 去美国大学入学需要吗?

云物语卡卡
方案一:免费重寄

你可以联系TOEFL网考全国呼叫中心 CSR2122。
联系方式:
(1) 邮箱:ibtcsr@mail.neea.edu.cn
(2) 咨询电话:010-82345672
工作时间:
周一至周五(8:30-12:00 / 13:00-17:00 )
所需信息:
姓名,NEEA ID,考试时间,未收到成绩单的学校代码,专业代码
对方就会核实,然后免费重寄。需要注意的是:(1)从递交申请到正式ems寄送需要4~7天 (2)重新寄送还是需要4~6周。如果你很急,马上就要ddl的话,你可以采用方案二。当然,首先,你需要确认对方学校接受certified copy of TOEFL。
方案二: 托福公证件
公证托福需要的材料:户口簿,身份证,以及托福成绩单原件。
以上海为例,公证托福的时间:3天,其他地方可能会更快的。
以上海为例,公证托福的价格:160(100+翻译费:60)
所谓公证件,其实就是公证处出具证明,证明你原件和影印件是一致的。不过好处就是,顺利的话认证+邮寄需要5~6天就好。上海市公证处,每天都工作的;区的话就是周一到周六工作。

学校没有收到托福可能有多方面的原因,但是如果2个月了托福成绩还是missing documents的话可能你就得留个心眼,尽早准备是重寄,argue还是公证。