c罗代表曼联参加欧冠上演过帽子戏法吗

Du风云
C罗代表曼联参加欧冠没有上演过帽子戏法。

C罗欧冠的帽子戏法(截止到2015-16赛季)

1、北京时间2012年10月4日凌晨2点45分,2012/13赛季欧冠小组赛D组第2轮,皇马客场挑战荷甲豪门阿贾克斯。C罗完成帽子戏法,本泽马传射建功,卡卡也完成助攻,皇马最终客场4-1大胜对手。

2、北京时间2013年9月18日凌晨2点45分,2013-14赛季欧冠小组赛B组第一轮一场焦点战在土耳其伊斯坦布尔的阿里-萨米扬球场打响,西甲豪门皇马客战土超冠军加拉塔萨雷。上半场首发出场仅14分钟的卡西利亚斯伤退,伊斯科破门帮助皇马先拔头筹;下半时本泽马梅开二度,C罗上演帽子戏法,皇马最终客场6-1大胜加拉塔萨雷。

3、北京时间2015年9月16日凌晨2时45分,2015/16赛季欧冠小组赛A组第一轮,皇家马德里主场4-0大胜顿涅茨克矿工,本泽马首开纪录,贝尔、拉莫斯先后伤退,C罗上演帽子戏法。

4、北京时间2015年12月9日3时45分,欧冠小组赛A组开始末轮较量,皇马主场8比0胜马尔默。C罗上演大四喜并助攻,本泽马完成帽子戏法,科瓦契奇进球。

5、北京时间2016年4月13日2时45分,欧洲冠军联赛1/4决赛次回合皇马主场3比0完胜沃尔夫斯堡,总比分3比2逆转晋级。上半时,拉莫斯头球中楣。C罗87秒头顶脚踢梅开二度。下半时,拉莫斯头球中柱,C罗任意球完成帽子戏法。
后排师兄

C罗代表曼联参加欧冠有上演过帽子戏法。
2007-08赛季,C罗在主场对纽卡斯尔联队的比赛中上演在曼联足球生涯的第一次帽子戏法,助球队以6:0大胜。

07-08赛季他一共攻进了42球,超越了曼联前中场乔治·贝斯特的纪录,并获得了几乎所有个人荣誉,并帮助球队获得了英超联赛、欧洲冠军联赛、世俱杯三项最重要的赛事冠军。

2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

2008-09赛季,以C罗为核心的曼联连续三年夺得英超联赛冠军,并获得欧冠联赛冠军,可谓一个时期的曼联王朝

百度网友654f01c

1.新华社罗马3月12日电欧洲冠军联赛八分之一决赛次回合12日迎来一场焦点战,尤文图斯主场3:0完胜马德里竞技逆转晋级,C罗独中三元,上演“帽子戏法”。

2.

本场比赛之前,马竞可以说是晋级在望。因为在欧冠历史上,所有淘汰赛中首回合在主场以2比0战胜对手的球队,最终都顺利晋级。万万没想到,C罗再一次改写了历史,34岁的葡萄牙巨星上演帽子戏法,帮助尤文在首回合客场0比2落败的情况下,最终实现翻盘。

值得一提的是,C罗在本场比赛中上演的帽子戏法,是他在欧冠赛场上的第8次帽子戏法,葡萄牙巨星追平梅西,成为欧冠历史上上演帽子戏法次数最多的球员。也就是说,在欧冠历史上,目前为止只有C罗和梅西完成了8次帽子戏法。果然,能够比肩C罗的,也只有梅西了。

红发剑士
C罗曼联生涯没有在欧冠赛场上演过帽子戏法,
只在联赛有一次帽子戏法
07/08赛季第22轮:曼联6-0血洗纽卡
匿名用户
기때문이다.그래서더열심게“재미있는일을기억하라.