演员黄杏秀演过那些电影

演员黄杏秀演过那些电影... 演员黄杏秀演过那些电影 展开
苍洱白子

  黄杏秀昵称秀姑,香港电视演员,无线电视前艺员,毕业于无线电视第四期艺员训练班。她在幕前曾演出多种角色,尤以江湖侠女著称,她的古装剧造型优美表演细腻,现在的新人还很难达到她当年的造诣。其夫为演员陈百祥。 黄杏秀籍贯广东台山,当年是无线电视力捧的第二代三花之一。
  《风云》、《龙虎双霸天》、《威水世家》、《飞鹰》、《阮玲玉》、《北斗星》、《新苏小妹三难新郎》、《红楼春上春》、《螳螂》、《神打小子》、《少年黄飞鸿》、《鬼与功夫》、《风尘女》、《扮野小子》、《绝代双骄》、《十三妹》、《天龙八部》、《楚留香》、《陆小凤》、《一剑震神州》、《一屋两伙三人行》、《小夫妻》、《江湖夜鱼十年灯》、《南拳蔡李佛》、《老爷大过天》、《少林小福星》、《故乡情1》、《威水世家》、《龙虎双霸天》、《神龙五虎将》、《行运一条龙》、《迷离夜之菲林幽魂》、《小李飞刀》、《花街总司令》、《幻海奇情之游戏》、《魔剑侠情》、《星期日首映》、《青春热潮》、《一十三之花劫》、《民间传奇之牡丹仙子》、《杀手神枪蝴蝶梦》、《少年十五二十时》、《逼上梁山》、《民间传奇之苏武牧羊》、《狂潮》、《大江南北》、《无花果》、《民间传奇之宋景诗》、《北斗星之阿诗》、《七女性》、《民间传奇之碧血扬州》、《诸事丁》、《民间传奇之关汉卿》、《民间传奇之杀狗记》、《民间传奇之金玉奴》、《龙仇凤血》、《乱世儿女》。
  《豪门夜宴》、《浣花洗剑》、《小子有种》、《一老一少一根钉1981》、《千王斗千霸》
  《黄飞鸿与鬼脚七》、《笼里鸡》、《醒目仔蛊惑招/功夫精》、《陆小凤与西门吹雪》、《茅山僵尸拳》、《鬼影神功》、《四大跛拳》、《四两搏千斤》、《鬼马功夫》、《黑煞》《螳螂》、《飞虎相争/咏春》、《神鹰·蝴蝶·鳄鱼头》、《她的爸的妈妈的》、《大乡里与扫街添》。