杨杏演过的电影有哪些

时光爱休闲娱乐

杨杏演过的电影有:《偷说我爱你》、《我们都是坏孩子》、《恐怖将映》、《别让我看见》、《我叫赵甲第》等。

1、《偷说我爱你》

《偷说我爱你》由孙传林导演,杨竣羽、杨杏、标马主演的一部爱情电影。影片讲述边所长多年以来为了给儿子赎罪,放弃升职的机会,多年来一直照顾着晓晓,而不敢向儿子边辰说出事实。一次偶然,边辰才知道晓晓就是自己儿时闯祸弄失明的女孩。

2、《我们都是坏孩子》

《我们都是坏孩子》是由内地导演张洋执导,杨杏、夏筠妍、谢容儿、戚圣捷等主演的一部爱情电影,于2013年5月8日在中国各大网站付费上线。影片讲述女主角小艾和一群以叛逆为宗旨的90后艺校女生,在校园的追男的精彩生活。

3、《恐怖将映》

《恐怖将映》是由中泰合拍的一部恐怖电影。该片由张洋执导,周亚平担任制片人,由Mik、谢容儿、杨杏、李萌萌、刘宝乐、予雷等人主演。该片主要讲述了一群不同身份的游客在游览了泰国清迈鬼楼电影院之后遭遇灵异事件而相继离奇死亡的故事。

4、《别让我看见》

《别让我看见》是一部以见义勇为题材,王加宾、苗盛、高峰执导,李幼斌、李歌、何明翰、杨杏等参演。该剧讲述了一群素不相识的见义勇为志愿者为了维护正义,与犯罪分子开始了一场智力和勇气的较量。

5、《我叫赵甲第》

《我叫赵甲第》是由荆小尧执导,贺鹏、杨杏、徐棵二、姚卓君、马翼、王姿允、刘波、杨杏等参演。该剧改编自烽火戏诸侯原著小说《老子是癞蛤蟆》,讲述了在时代变迁中,三代人的成长和选择,以及青春少年披荆斩棘守护家庭与爱情的故事。